Cardápio extenso causa indecisão nos clientes


A indecisão é um problema muito comum, principalmente na hora de escolher o que comer. Ter um cardápio extenso pode não ser uma opção tão boa, esse ponto de vista varia de acordo com o tipo de conceito que o estabelecimento carrega.
No SINA Fast Casual Burgers, Gustavo Romero, o proprietário, conta que ter um cardápio enxuto e bem definido foi uma ecolha bem pensada, que também se atém ao estilo Fast Casual com o qual a hamburgueria trabalha.
“Muitos clientes se deparavam com nosso antigo cardápio, que era numeroso, e não sabiam o que pedir. Por isso, escolhemos as melhores opções, que variam entre 5 clássicos e 5 incomuns, além do burger especial que se renova a cada mês”, conta Romero.
Todos os burgers do SINA são personalizados e pensados para atender o maior público possível, e também existe a opção de hambúrguer vegetariano.
Para manter a inovação e o interesse dos clientes, também existe o Burger do mês, que é uma criação original da hamburgueria. Este lanche só permanece no cardápio durante o mês em que foi lançado, depois sai de linha.
“Um lançamento especial todo mês é uma das características mais preferida pelos clientes, por isso a equipe sempre se esforça para criar as novidades que chegam”, conta.
Na área de gastronomia, e principalmente nos hambúrgueres, você tem algumas diretrizes, mas é possível tentar as mais diferentes combinações.
Romero conta que as diretrizes básicas são: pão, hambúrguer e queijo, ele explica. Tendo a base em mente, é possível ousar nos ingredientes.