Namazônia celebra sete anos em São Paulo com prato exclusivo que homenageia a culinária amazônica
30/01/2025 18:17
Para celebrar a data, o chef criou o Filé de Pirarucu Tapajônico, uma releitura elegante de ingredientes emblemáticos da floresta amazônica. O prato traz o pirarucu, um dos peixes mais icônicos da região, empanado em farinha panko, coberto com melado de tucupi, acompanhado de salada de feijão manteiguinha de Santarém e banana-da-terra na manteiga. A proposta é ressaltar sabores autênticos e a riqueza gastronômica do Norte do Brasil, em uma apresentação sofisticada.
Desde sua inauguração, o Namazônia tem se destacado por unir gastronomia e cultura, promovendo a valorização da culinária paraense em São Paulo. O restaurante já recebeu a visita de personalidades como Dona Onete, ícone do carimbó chamegado, e a cantora Joelma. Além disso, o espaço conta com um empório exclusivo, onde é possível encontrar produtos autênticos da região, levando um pedaço da Amazônia para a casa dos clientes.
O cardápio do restaurante é um verdadeiro convite a uma imersão nos sabores do Norte, oferecendo desde o autêntico açaí puro e sem aditivos até pratos tradicionais como tacacá e peixes de rio, sempre preparados com ingredientes frescos vindos diretamente da Amazônia.
Serviço:
Endereço: Rua Áurea, 361 - Vila Mariana, São Paulo
Telefone: (11) 5083-4046
Instagram: @namazoniaoficial
O restaurante Namazônia, um dos mais prestigiados em São Paulo quando o assunto é culinária amazônica, comemora sete anos de história na cidade com um prato especial, disponível apenas neste final de semana, nos dias 31 de janeiro, 1º e 2 de fevereiro. Sob o comando do chef Pedro Amaral, o restaurante se consolidou como um verdadeiro embaixado
r da gastronomia amazônica na capital paulista, proporcionando uma experiência autêntica e sofisticada.Para celebrar a data, o chef criou o Filé de Pirarucu Tapajônico, uma releitura elegante de ingredientes emblemáticos da floresta amazônica. O prato traz o pirarucu, um dos peixes mais icônicos da região, empanado em farinha panko, coberto com melado de tucupi, acompanhado de salada de feijão manteiguinha de Santarém e banana-da-terra na manteiga. A proposta é ressaltar sabores autênticos e a riqueza gastronômica do Norte do Brasil, em uma apresentação sofisticada.
Desde sua inauguração, o Namazônia tem se destacado por unir gastronomia e cultura, promovendo a valorização da culinária paraense em São Paulo. O restaurante já recebeu a visita de personalidades como Dona Onete, ícone do carimbó chamegado, e a cantora Joelma. Além disso, o espaço conta com um empório exclusivo, onde é possível encontrar produtos autênticos da região, levando um pedaço da Amazônia para a casa dos clientes.
O cardápio do restaurante é um verdadeiro convite a uma imersão nos sabores do Norte, oferecendo desde o autêntico açaí puro e sem aditivos até pratos tradicionais como tacacá e peixes de rio, sempre preparados com ingredientes frescos vindos diretamente da Amazônia.
Serviço:
Endereço: Rua Áurea, 361 - Vila Mariana, São Paulo
Telefone: (11) 5083-4046
Instagram: @namazoniaoficial