Fogo de Chão inicia delivery em SP e parte da renda é doada para entidade
Parte da renda será doada para o Fundo Emergencial para a SaúdeDevido aos acontecimentos recentes, as unidades Fogo de Chão no Brasil permanecem temporariamente fechadas. Mas, para que os clientes possam continuar saboreando o melhor churrasco do país, a rede disponibiliza o seu serviço de delivery e destina parte das vendas ao IDIS, Instituto para o Desenvolvimento do Investimento Social, organização pertencente ao grupo do Fundo Emergencial para Saúde que foi criado em função do Coronavírus.
Com atuação filantrópica, o fundo recebe as doações e as encaminha para o fortalecimento do sistema público de saúde que, por sua vez, aplica os recursos para a aquisição de respiradores, equipamentos hospitalares, medicamentos e testes para diagnóstico de infecção pelo Covid-19.
Os pedidos de delivery poderão ser feitos por meio do aplicativo iFood ou, para os que preferirem, pelo telefone para retirada na unidade de preferência. Esta é uma nova e deliciosa oportunidade para todos redescobrirem a experiência Fogo de Chão.
No menu, estrategicamente elaborado, há porções de 250g ou 500g de algum dos cortes de maior saída do tradicional rodízio como: Picanha, Fraldinha, Bife de Chorizo, Costela, Salmão, Peito de Frango, Costela de Porco e Coxa de Frango. Todos vêm acompanhados de 5 unidades grandes de pão de queijo e os preços variam entre R$ 53,00 e R$ 110,00. Os molhos adicionais (Vinagrete, Mostarda, Rosé, Italiano e Chimichurri, este último ideal para harmonizar com carnes vernelhas), custam R$ 5,00 cada. Já entre as opções de bebidas, além de água, refrigerante e 4 opções de suco natural, estão os rótulos de vinho disponíveis em garrafas de 187ml: Pinot Grigio, Petirrojo, Chandon Brut e D´ Alamel Merlot.
Os fãs das saladas e acompanhamentos do Fogo de Chão também não ficarão desatendidos. No cardápio, várias opções estão disponíveis como: Salada de Rúcula com Manga (R$ 15,00), Mix de Folhas Verdes (R$ 15,00), Alcachofra (R$ 20,00), Salada de Grão de Bico (R$ 20,00), Salpicão de Frango (R$ 20,00), Batata Frita (R$ 20,00), Arroz Branco (R$ 15,00), Arroz Biro-Biro (R$ 20,00), Farofa tradicional (R$ 10,00), Farofa de Ovos (R$ 15,00), Polenta Frita (R$ 15,00), Feijão Preto com Carne (R$ 20,00) e Maionese de Batatas (R$ 15,00).
Para quem preferir, há o Menu Executivo (com preços variando entre R$ 57 e R$ 92,00) que permite ao cliente customizar seu pedido com a escolha de uma opção de proteína (250g), molho, salada e acompanhamento. Como plus é oferecido 5 unidades de pão de queijo e 1 pudim.
Ademais, os aperitivos também são destaques do FOGO TO GO a exemplo da Porção de Linguiça (R$ 20,00), Polenta Frita (R$ 15,00), Dadinho de Tapioca (R$ 18,00), Porção de Pastéis (R$18,00) Costela no Brioche (R$ 42,00), Porção de Pão de Queijo (R$ 22,00) e o delicioso Hambúrguer de Picanha com Fritas (R$ 35,00).
Encerrando com chave de ouro, as deliciosas sobremesas: Pudim, Frutas da Estação e Torta de Alpino.
Mais informações sobre o menu estão disponíveis no site: www.fogodechao.com.br.
Sobre o Fogo de Chão: O Fogo de Chão é uma das principais churrascarias do mundo especializada na culinária secular do churrasco brasileiro. Fundada no sul do Brasil em 1979, atualmente existem 52 localidades em todo o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio. As unidades oferecem uma ampla variedade de cortes de carnes nobres, além de farta mesa de salada livre, sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinho premiada. Além da experiência do rodízio completo, os clientes podem optar pelo Fogo Gourmet ou ainda degustar os itens do Bar Fogo, ideal para um Happy Hour.