Tartare de cogumelos da Chef

Para quem gosta do clássico mas também é moderno
19/11/2020 17:49
noticia Tartare de cogumelos da Chef
noticia Tartare de cogumelos da Chef

A receita italiana tradicional ganha um novo estilo e sabor nas mãos da Personal Chef Patrícia da Paz.

Esse prato comumente feito com carne e ovo, ganhou um novo estilo vegetariano feito com cogumelos. Confira abaixo a receita

Ingredientes:

250gm de cogumelos shitaque

100gm de cebola

200gm tomates confiet

200gm cream cheese

Raspas de limão 

50gm Gorgonzola

Sal a gosto

Azeite quanto baste

 

Preparo:

Corte os cogumelos em tiras, e as cebolas e leve para uma frigideira  com um fio de óleo, temperar e reserve.

Corte os tomates confitados, em um bowl coloque todos os ingredientes em um aro ou bolw para modelar e sirva acompanhado de salada ou um creme de batata baroa.

 

Serviço: Patrícia da Paz

Personal Chef

Cozinha Personalizada

Contato: 41. 99779-6086 

Instagram:@chefpatriciadapaz 

e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com

ÚLTIMAS NOTÍCIAS UOL