Michelly Boechat ensina pão ‘fit’para brilhar na Sapucaí
Por Thiago Winner: Compositor, poeta e escritorAlimento é alternativa para manter a forma. Com o avanço do calendário da vacinação contra a Covid-19, os foliões já estão na expectativa para a realizado do Carnaval do ano que vem. Pensando nisso, Michelly Boechat vem preparando um cardápio exclusivo para voltar a brilhar na Passarela do Samba.
A musa fitness da Acadêmicos do Sossego e formada em Nutrição criou uma receita para não deixar de fora o pão, um dos grandes vilões de qualquer dieta. Ela explica como o alimento pode ajudar nessa tarefa.
“Comer pão ‘fit’ é muito mais saudável por não ter farinha branca que provoca inflamação intestinal e atrapalha no processo de emagrecimento. Sem falar no glúten e o açúcar refinado que se torna um grande vilão para os intolerantes e aqueles que estão sofrendo com o aumento de peso”, explica Michelly.
Confira como fazer:
INGREDIENTES:
✅1 fatia de queijo minas frescal
✅2 ovos
✅6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
✅1 colher de sopa de farinha de amêndoas
✅2 colheres de adoçar café de fermento em pó
✅3 colheres de sementes (opcional)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e divida em forminhas de silicone. Polvilhe com as sementes. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.