Festival Sabor & Tempero terá extensão em outras Cidades
Já realizado na Serra da Cantareira, evento ganha edições em outras cidadesIdealizado pela Jornalista Daphne Andreoni Villaescusa (foto), o evento Festival Sabor & Tempero teve início na Serra da Cantareira com a participação de Chefes dos principais restaurantes serranos.
Agora dando o start em Campinas, o evento já é conhecido como a maior experiência gastronômica da região. Na abertura do evento estiveram presentes os Chefes: Carlos Ungaretti, Henrique Mecciano e Antonello fazendo pratos com ajudantes especiais.
A loja Camicado também deu sequência ao evento abrindo seu Espaço Gourmet para que grandes nomes da gastronomia e da nutrição, de Campinas e São Paulo, pudessem realizar workshops sobre os mais variados temas.
O Festival continua... e em breve, será feita uma cobertura exclusiva pelo Portal Olhar Dinâmico!
Confira a agenda:
Em junho, estão programadas aulas com os chefs Marcio Mazzi (dias 16/06 e 29/06, às 19h), Lara Artusi (17/07, às 16h), Luciano Antonello (20/06, às 16h), Lila Fatobene com Pimentas Muru (21/06, às 19h), Francisco Carlos Ungaretti (22/06, às 16h) e Theo Medeiros (23/06, às 16h), além de encontros com a personal organizer Ana Carvalho (24/06, às 16h) e com a nutricionista Amanda Regina (27/06, às 18h).
Em julho, estão agendados workshops com os chefs Wellington Farqui (01/07, às 16h), Marcio Mazzi (04/07, 20/07, 22/07 e 29/07, às 16h), Francisco Carlos Ungaretti (06/07, às 18h), Rogerio Maldonado e Marcelo Bergwek (11/07, às 16h), Fabiano Suzuki e Henrique Mecciano (13/07, às 18h), Camilo Seraceni (14/07, às 16h), Alexandre Meneguetti e Maria Angela Severino (14/07, às 19h), Rota do Cambuci (25/07, às 16h) e Lila Fatobene com Pimentas Muru (27/07, às 18h).
A programação de agosto traz: chef Diego Ventura com Pomar Detox (01/08, às 16h), Alimentação Vegana (03/08, às 18h), personal organizer Dani Fernandes (05/08, às 16h), chef Luciano Antonello (08/08, às 16h), Francisco Carlos Ungaretti (10/08, às 18h), Ione Oliveira (12/08, às 16h), o cake designer Anderson Joaquim (19/08, às 16h) e o chef Marcio Mazzi (26/08), às 16h. A Camicado também irá sediar o evento de encerramento do festival, no dia 15/08, às 19h.
As aulas na Camicado são gratuitas e os interessados (até 40 por aula), deverão fazer inscrição prévia na própria loja. A Camicado fica no terceiro piso do shopping, próximo à praça de alimentação, mas nas próximas semanas mudará para uma nova área, no segundo piso do empreendimento, ao lado da Saraiva.
Mais informações sobre o Festival Sabor & Tempero poderão ser obtidas na página do evento no facebook, no endereço https://www.facebook.com/festivalsaboretempero/.
Restaurantes participantes:
Dom Manoel
Cenario
Theo Medeiros
La Campagna
Estação Marupiara
Johnny Rockets
Le Trouquet
Big Jack
Abraccio
Idalvo's
Olivetto
Belllini
Faça Parte!
Mais informações com Elaine Gomes - Assessora de imprensa do Evento - Celular 98348 7907