Amazônia Soul prepara seleção de pratos afrodisíacos para aquecer o Dia dos Namorados
O Dia dos Namorados é uma data especial que é marcada por almoços e jantares românticos. Pensando nisso, o chef Pedro Amaral do Restaurante de culinária paraense Amazônia Soul, preparou um menu afrodisíaco especial.
A ideia do chef é promover uma experiência gastronômica marcante, sensorial, perfumada, com texturas e produtos afrodisíacos para aquecer a noite dos apaixonados.
Dentre as opções destacam-se: Tacacá, Arroz paraense, Pirarucu amazônico, filhote com velouté de tucupi, pato no tucupi e pirarucu na chapa, esses pratos levam jambu em sua composição, a erva possui propriedades anestésicas e estimulantes, além de ser afrodisíaca está ligado ao aumento da testosterona que é o
principal hormônio masculino.O açaí paraense, 100% puro e orgânico que é estrela da casa, é uma fruta oriunda da região amazônica é superenergética, seu consumo estimula a circulação sanguínea aumentando a libido e por este motivo também é afrodisíaca.
As opções para o Dia dos Namorados do Amazônia Soul, estão disponíveis também no delivery.
Com cardápio fixo, o restaurante faz entregas para até 7 km ou retirada no local. Entre as sugestões estão; Moqueca de filhote (R$ 67,90), Dourada Frita (R$ 59,90), Pirarucu de Casaca (R$ 65,90), filhote no tucupi (R$ 69,90), pirarucu na chapa (R$ 67,90), pirarucu amazônico (R$ 67,90) e costela de tambaqui frito (R$ 64,90), todos os pratos possuem acompanhamentos e estão disponíveis para consumo no restaurante e no delivery.
Cardápio completo: https://www.goomer.app/amazoniasoulsp/menu
Pedidos pelo Whatsapp. (11) 5083-4046 Instagram: @amazoniasoulsp. Retirada: R. Áurea, 361, Vila Mariana. Atendimento de mesa: Ter a Sáb: 12h às 22h. Dom: 12h às 18h. Delivery: Ter a Sáb: 12h às 21:30. Dom: 12h às 17h30.
Imagem divulgação Amazônia Soul