Jovem empresário mineiro do ramo alimentício se destaca e visa importar seus produtos na cidade de São Paulo capital
Artigo publicado por Thiago Winner, escritor do livro "As regras simples da vida" e colunista do site "Portal Olhar Dinâmico de São Paulo capital".O jovem Luís Filipe, 21 anos, natural de Viçosa/MG, desde suas raízes já se mostrava queda por vendas de produtos alimentícios. Ele é de uma família que trabalha no ramo e começou sua trajetória com apenas 13 anos de idade trabalhando de garçom, aos 18 anos abriu sua primeira empresa e aos 20 anos se viu obrigado a decidir entre sua paixão de empreendedor e seu curso de nutrição na Universidade Federal de Viçosa (UFV). Hoje, ele é proprietário do Churros no Barril que é uma das empresas que mais cresce em Minas Gerais.
Quando perguntado sobre seu sucesso, ele diz: - A firmação de um propósito juntamente com o condicionamento da sua inteligência emocional, são ingredientes fundamentais para a definição do foco e isso é a parte onde você vence a si mesmo. Conto também com uma excelente equipe de marketing muito eficiente e que tem uma boa relação profissional e pessoal, principalmente o amor de Deus e apoio de minha família com destaque para meu pai, pois ele é o gênio por trás das máquinas (risos).
Qual foi seu principal desafio em sua trajetória como empresário? Não só o meu, mas de qualquer empresário é unir pessoas diferentes em um mesmo plano, saber lidar com a diferença de cada um e nortear todos na direção que você acredita que será melhor para a empresa.
Qual o diferencial do Churros no Barril? É o amor que temos pelos nossos clientes, tanto o pessoal da produção quando faz nossos produtos, o marketing que tem papel fundamental em fazer com que nossos clientes percebam e sintam isso através da nossa identidade. Eu mesmo aonde vou representando o Churros no Barril evidencio isso da forma mais intensa possível, pois acreditamos que esse é o caminho, não só para nós, mas para todo mundo, pois o amor ao próximo é nosso bom diferencial.
E quanto a essa vertente fit que o Churros no Barril tem? (Risos) Vem pelo carinho que tenho com a saúde, sempre gostei de manter em movimento e cuidar do meu bem estar, cheguei até a cursar nutrição na Universidade Federal de Viçosa (UFV). Hoje, temos produtos que promovem isso e com a perspectiva de crescermos cada vez mais.
Como você espera ser recebido em São Paulo? Muito bem! São Paulo é um dos estados brasileiros que mais precisam de “amor” e nós iremos levar amor em forma de Churros no Barril (risos).
Para finalizar nossa entrevista, Luís Filipe, quais as metas para o Churros no Barril? Então Thiago Winner, metas nós temos várias. Temos metas para hoje, amanhã, ano que vem e etc. Metas nós planejamos em vida, mas eu prefiro me agarrar na ideia do propósito da empresa, ou seja, o que vamos deixar após a vida e tudo se resume ao que citamos anteriormente. Espalharmos amor em forma de conteúdo para que todos que nos perceberem consigam sentir isso, seja comendo, nos vendo ou de qualquer outra forma.
Contatos: