Chef ensina receita de Barra de Chocolate com Pipoca Caramelizada

28/03/2024 18:19
noticia Chef ensina receita de Barra de Chocolate com Pipoca Caramelizada
noticia Chef ensina receita de Barra de Chocolate com Pipoca Caramelizada

De origem francesa, os ovos de chocolates foram vistos pela primeira vez por volta do século XII, e de lá para cá tornou-se tradição da Páscoa.

 

Mas assim como na época em que foi criado e até hoje, os ovos de chocolate, nunca foram muito baratos e acessíveis a todos os públicos.

 

Por este motivo, a criatividade para fazer produtos e derivados do chocolate, em versões menos pomposas, tem sido tendência na Páscoa brasileira há alguns anos.

 

A chef Patricia Coldibeli, uma das mais renomadas e conhecidas do segmento, compartilha dicas e cursos de pipocas gourmet super crocantes com chocolate e barra de chocolate com pipoca.

 

"As pipocas gourmet são opções incríveis e baratas para quem deseja presentear nesta

Páscoa, e para quem deseja empreender o ano inteiro." Explica Coldibeli.

 

Em vídeo no seu Instagram, Patricia ensinou a receita de uma barra de chocolate recheada de pipoca caramelizada crocante.

 

Confira a receita completa: https://www.instagram.com/reel/c3Wx6WeN|72/

 

Instagram: @pipocascatata.gourmet

 

Imagem: Divulgação

ÚLTIMAS NOTÍCIAS UOL